Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione

Riferimento: 9788884997319

Editore: Slow Food
Collana: Ricettari Slow Food
In commercio dal: 26 Gennaio 2022
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788884997319
Non disponibile
help_outlineAvvisami
A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione

A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione

 

9,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Alimenti base per l'uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un'infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle loro diverse proprietà nutrizionali. Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni ma anche di riscoprire le tante varietà meno utilizzate per preparare paste, pani, polente, minestre, dolci e anche secondi. Si spiegano nel dettaglio i segreti della cottura e dell'impiego, con un'attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.