Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Patata. Storia, leggende, ricette (La)

Riferimento: 9788832063950

Editore: Grimaldi & C.
Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
Collana: Gastronomia napoletana
Pagine: 150
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 17 Novembre 2023
EAN: 9788832063950
Non disponibile
30,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Fra tutti i prodotti vegetali la patata è il più versatile, è adatta alla mensa del ricco quanto a quella del povero; ideale per tutte le cotture, adoperata sia come contorno che come elemento principale del pasto, con un apporto calorico modesto, inferiore a quello del pane e della pasta... Volume formato (17x24) - pp. di 150 con illustrazioni f.t. Bella edizione su carta pesante con copertina plastificata.