Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cedro di Calabria. Storia, tradizioni e gastronomia di un agrume unico al mondo.

Riferimento: 9788849860528

Editore: Rubbettino
Autore: Monaco Enzo
Collana: Varia
In commercio dal: 17 Settembre 2019
Pagine: 186 p., Libro in brossura
EAN: 9788849860528
14,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Sulla costa del Tirreno cosentino i contadini coltivano il cedro, l'agrume che ha dato il nome a tutta la Riviera. Una varietà unica al mondo, la migliore per fare canditi, liquori e sciroppi. Preferita dagli Ebrei per la Festa delle capanne, con i Rabbini che ad Agosto vanno nelle cedriere a scegliere i frutti più belli. Una storia raccontata dal giornalista Enzo Monaco, che ha inventato e diffuso il nome Riviera dei cedri. Un libro con una documentazione fotografica, un ricettario con cinquanta ricette e un emporio cedro che raccoglie gli indirizzi dove acquistare i frutti freschi e tutte le specialità gastronomiche. Prefazione di Sandro di Castro.