Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale

Riferimento: 9788868100070

Editore: Damster
Autore: Rangoni Barbara
Pagine: 140
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2013
EAN: 9788868100070
Non disponibile
9,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Esiste un modo di fare il pane antico come l'uomo che finalmente si sta riscoprendo. È quello fatto con la lievitazione naturale, utilizzando la pasta madre. In un mondo che corre, ritrovare i gusti e i ritmi di un tempo può aiutare a riappacificarsi con esso, soprattutto quando si parla di alimentazione, il nostro carburante naturale. Nel libro vengono spiegati i modi con cui è possibile creare la propria pasta madre, gli accorgimenti per il suo mantenimento in salute e tante sfiziose ricette. La Pasta Madre non è solo Pane, anche se nasce con esso, ma tanti lievitati salati e dolci fino ad arrivare a dolci tradizionali da ricorrenza come Colombe e Panettoni. Un libro per raccontare la grande versatilità della Pasta Madre unita a ingredienti inusuali e profumati quali tè, spezie, erbe, che non avreste mai pensato di mettere in un pane o in una brioche. Un viaggio naturalmente profumato nel mondo della Pasta Madre.