Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte (Il)

Riferimento: 9788865162613

Editore: Altreconomia
Autore: Spadaro Chiara
Collana: Progetto Io lo so fare
Pagine: 126
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 23 Novembre 2017
EAN: 9788865162613
Disponibile subito
9,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Tutta farina del nostro sacco: la ricetta base per la pasta madre e 33 ricette perfette di pane, pizza e focaccia, tigelle e taralli, croissant e molto altro. Questo manuale porta acqua al mulino di un pane casalingo, bio, sano e solidale: spiega infatti in modo semplice le tecniche per panificare e i segreti dei grani antichi, varietà che preservano salute e biodiversità. Con l'intervento dei maggiori esperti e le storie delle filiere corte, biologiche e solidali nate in tutta Italia.