Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Truffles. The divine earth

Riferimento: 9788863731347

Editore: SAGEP
Autore: Rossi Sergio
Collana: I preziosi della gastronomia
In commercio dal: 01 Gennaio 2012
Pagine: 224 p., Libro rilegato
EAN: 9788863731347
40,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Perché il tartufo italiano è così amato e conosciuto nel mondo? Quali sono le caratteristiche che lo rendono tanto prezioso ed invitante? Numerose sono le domande che potrebbero saltare in mente parlando di tartufi. In questo suo volume Sergio Rossi, con lo stile del cultore della storia e delle tradizioni enogastronomiche, ci guida in un viaggio a tuttotondo: il tartufo protagonista della tavola è raccontato nei suoi aspetti salienti, nella storia che ne ha caratterizzato la fama e l'importanza, fino al suo utilizzo in cucina. Il rapporto uomo, cane, tartufo risulta determinante: l'uomo è, infatti, depositario di una conoscenza infinita, tramandata e protetta nelle generazioni; quel sapere che indaga i segreti della natura e tenta di leggerne i segni e le stravaganze. Il cane, spinto dall'amore per il padrone, sfodera il suo straordinario olfatto. Per entrambi il premio è il prezioso frutto della terra...