Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione

Riferimento: 9788872469910

Editore: Pacini Fazzi
Autore: Mattei M. (cur.)
Collana: I mangiari
In commercio dal: 01 Gennaio 2010
Pagine: 64 p., Libro
EAN: 9788872469910
4,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Tutti sappiamo che siamo ciò che mangiamo e che la dieta che seguiamo è parte integrante di noi. Perché il cibo sia non solo un bisogno, ma un piacere, del mangiare e del preparare, vengono qui offerte ricette per tutti i gusti. Tutto questo ad una spesa minima, o addirittura nulla per chi possiede un orto, seppur piccolo. L'introduzione offre inoltre ottimi consigli sui metodi di cottura delle verdure e sul loro stesso acquisto (come riconoscere prezzi troppo alti, sprechi e rimanenze nei supermercati, prodotti non garantiti biologicamente, che oltre a danneggiare la nostra salute danneggiano anche l'ambiente), oltre che un'utilissima tabella sulla presenza degli ortaggi nelle varie stagioni.