Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide (Il)

Riferimento: 9788897508892

Editore: Curcio
Collana: Saper&Fare
In commercio dal: 03 Settembre 2014
Pagine: 191 p., Libro
EAN: 9788897508892
12,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Dopo le tre uscite de II dizionario della cucina Curcio su Antipasti e piatti freddi, Primi e secondi, Dolci e grandi feste, prosegue la selezione di ricette dedicata stavolta ai formaggi più saporiti della tradizione e alle ricette di veloce realizzazione, per preparare un pasto di successo anche in poco tempo. La cena o il pranzo si arricchiscono dunque di sapori unici. Il mondo dei formaggi è inoltre una scoperta di prodotti nostrani, ma anche francesi svizzeri e persino scandinavi. Essi possono diventare un piatto unico oppure arricchire alcune ricette, come suggerito in questo libro. Le possibilità in cucina, da questo momento, si ampliano con creatività e buon gusto.