Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Orzo, avena, miglio e mais. I sapori dimenticati

Riferimento: 9788865503676

Editore: Pacini Fazzi
Autore: Ferrari Maria Cristina
Collana: I mangiari
In commercio dal: 01 Gennaio 2014
Pagine: 64 p., Libro
EAN: 9788865503676
4,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il ricettario offre spunti, curiosità e nuove idee sull'utilizzo di questi antichi cereali. Un tempo comuni sono da molti anni stati sostituiti nelle coltivazioni e nell'alimentazione del più comune frumento. La riscoperta di questi ingredienti, legata spesso a problemi alimentari come la celiachia, riporta sulla nostra tavola i piatti dei nostri nonni, con preparazioni gustose, semplici e mai banali.