Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da sc

Riferimento: 9788899588403

Editore: L'Orto della Cultura
Autore: Pontoni Germano; Associazione Culturale progetto Quattro Stagioni (cur.)
Pagine: 120
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 18 Maggio 2017
EAN: 9788899588403
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Raccolta di ricette interamente dedicata all'asparago bianco, ortaggio sovrano della primavera friulana. L'opera fa parte della collana di promozione delle eccellenze e tipicità del territorio, con il pratrocinio del Comune di Tavagnacco (UD) come conferma dello storico legame che unisce la Festa degli Asparagi, nata nel 1935, alla cucina friulana. Notizie sull'asparago dall'Archivio Famigliare di Prampero - Tavagnacco. L'asparago è un vegetale con molti effetti benefici sulla salute e dalle ricche caratteristiche nutrizionali, che vanta una lunga storia di oltre 4000 anni.