Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina (Il)
Riferimento: 9791281577046
Editore: Grimaldi & C.
Autore: Mancusi Sorrentino Lejla Collana: Gastronomia napoletana Pagine: 150 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 25 Ottobre 2024 EAN: 9791281577046
Autore: Mancusi Sorrentino Lejla Collana: Gastronomia napoletana Pagine: 150 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 25 Ottobre 2024 EAN: 9791281577046
26,00 €
IVA inclusa