Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cetara, il paese della colatura di alici DOP

Riferimento: 9788894324440

Editore: Puracultura
Autore: Bonasi Claudia
Pagine: 50
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 27 Febbraio 2021
EAN: 9788894324440
Non disponibile
7,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La seconda edizione del libro Cetara, il paese della colatura di alici dop, è un testo che unisce le notizie sulla colatura di alici di Cetara, prodotto identitario che ha da pochi mesi ottenuto il riconoscimento come prima dop italiana di un prodotto trasformato di mare, ad un prezioso vademecum culinario in cui i ristoratori cetaresi propongono diverse ricette per gustare al meglio il liquido ambrato discendente del garum. Nel libro anche le ricette vincitrici del premio culinario dedicato alla memoria dell'esperto di gastronomia della Costiera Amalfitana, Ezio Falcone, che si tiene annualmente nell'ambito della Festa della colatura di alici.