Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani

Riferimento: 9788895421094

Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Autore: Laura Giannetti
Collana: Mezzo scudo
In commercio dal: 01 Gennaio 2015
Pagine: 24 p., Libro
EAN: 9788895421094
2,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il tartufo bianchetto, conosciuto anche come marzuolo, è un tartufo molto diffuso in Toscana, sia lungo le pinete della costa che nei boschi delle colline interne. Meno pregiato del tartufo bianco, ha il vantaggio di poter essere acquistato da tutte le tasche. L'autrice dà preziosi consigli sull'acquisto e la preparazione del tartufo marzuolo, regalandoci semplici ricette per antipasti, condimenti, primi e secondi.