Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Il pomodoro, oro rosso d'Italia

Riferimento: 9788894116656

Editore: Yuko
Autore: Sara Sargenti, Yuko Okuma
Collana: Aurum
Pagine: 304
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 13 Febbraio 2019
EAN: 9788894116656
Non disponibile
75,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il volume, ricco di un ampio repertorio iconografico, ripercorre le tappe della trasformazione del pomodoro da bacca sospetta a curioso ornamento a protagonista della cucina italiana: lo fa attraverso le pagine di antichi erbari e ricettari, di diari di viaggio e lettere di studiosi e maggiordomi, attraverso le immagini scattate dove ancora si prepara la conserva in casa e dove i pomodori vengono coltivati con i metodi più all'avanguardia, nelle grandi industrie e nelle case di campagna, nelle cucine di chef stellati ed entro sale di musei.