Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo (Le)

Riferimento: 9788896621233

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Souksisavanh Orathay
Collana: Il mio corso di cucina
Pagine: 234
Formato: Libro
Data pubblicazione: 19 Maggio 2011
EAN: 9788896621233
Non disponibile
25,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

"Avete tra le mani 97 ricette al vapore facilissime: dalla cucina asiatica ai classici reinventati. Che siate principianti o esperti appassionati, troverete sicuramente la ricetta che fa per voi. Grazie a numerose immagini che vi guideranno in ogni passaggio importante della preparazione, realizzerete senza fatica tutte le ricette." Dalla prefazione.