Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
La precottura sottovuoto a bassa temperatura. Cuocere in piccoli pezzi, abbattere e conservare per finire un piatto in 5 minuti
Riferimento: 9788832143003
Editore: Italian Gourmet
Autore: Alberto Citterio, Allan Bay Collana: I tecnici Pagine: 256 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 10 Ottobre 2019 EAN: 9788832143003
Autore: Alberto Citterio, Allan Bay Collana: I tecnici Pagine: 256 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 10 Ottobre 2019 EAN: 9788832143003
72,00 €
IVA inclusa