Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo

Riferimento: 9788884997647

Editore: Slow Food
Autore: Mynatt Corinne
Collana: Slowbook
Pagine: 304
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 14 Settembre 2022
EAN: 9788884997647
Non disponibile
29,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un libro per gli appassionati di cucina, gli studiosi di storia e i fanatici del design. Con centinaia di fotografie di oggetti inventati in tutto il mondo, da un paio di millenni fa fino ai giorni nostri, il libro racconta come gli strumenti di cucina abbiano trasformato il nostro modo di mangiare e anche che cosa mangiamo oggi. Le schede che accompagnano le immagini sono sintetiche ed efficaci: oltre a descrivere le peculiarità dell'oggetto, la provenienza, il nome del designer, la datazione storica, spiegano i motivi che hanno portato all'invenzione: possono essere esigenze particolari, di carattere pratico, sociale, religioso o addirittura politico. Non si tratta soltanto di un libro, importante e curato nei dettagli e nell'aspetto, ma di un viaggio attraverso la storia della cucina, dai contenitori per i liquidi africani in pelle e legno, alle grattugie di ogni cultura, fino agli oggetti moderni ideati dai grandi designer a cavallo tra XX e XXI secolo. Diviso per funzioni: stoccare, misurare e pesare, lavare, tagliare, grattugiare, mescolare, comprimere e dare forma, scaldare e cuocere, pulire...