Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare (L')

Riferimento: 9788893232432

Editore: Compagnia Editoriale Aliberti
Autore: Bocchia Ettore
Collana: I fiori del male
Pagine: 119
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 28 Novembre 2018
EAN: 9788893232432
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Ettore Bocchia è un rivoluzionario, crede nelle utopie e si ferma solo davanti all'oggettività - quella che lui ritiene tale. E un rivoluzionario perché ha ribaltato l'approccio alla cucina non solo formalmente come tanti, tutti tentano di fare, ma sostanzialmente, roba per pochi eletti. È andato dentro alla materia, l'ha studiata, scomposta e poi ricomposta, non si è limitato a destrutturare un tortello, spargendone gli ingredienti sul piatto - dicesi coup de théatre, molto diffuso tra gli chef. Si è affiancato a un professore di fisica dell'alimentazione, per capire, sviscerare, analizzare, controllare, scoprire, sperimentare, perché il suo obiettivo era uno solo: la perfezione. (dalla prefazione di Luca Sommi). Premessa di Gianfranco Bucher. Postfazione di Franco Cologni.