Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere

Riferimento: 9788809932364

Editore: Giunti Editore
Autore: Gatta Shamira
Collana: Reference di enogastronomia
Pagine: 224
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 14 Giugno 2023
EAN: 9788809932364
Disp. in 1/2 gg lavorativi
29,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi inebrianti, crosticine croccanti, bocconi succulenti e saporiti. Il fuoco è poesia. La scelta degli ingredienti, le tecniche di accensione e di cottura, le istruzioni per l'uso di brace, griglia, barbecue, cenere, le regole per affumicare. E tante ricette classiche e creative, dalle verdure al pesce, dalla carne ai formaggi, dal pane alle conserve ai cocktail.