Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Tutti i segreti della cucina in ghisa (e non solo!)

Riferimento: 9788896923733

Editore: Trenta editore
Autore: Anna M. Simonini, Erny Lombardo
Pagine: 127
Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2014
EAN: 9788896923733
Non disponibile
26,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La ghisa in cucina è un materiale durevole. Salutare e che infonde sicurezza. Non solo, è molto versatile e permette di cucinare anche piatti facili in tempi brevi. Scopri le ricette di Ernesto Lomrardo, autore del libro uno scugnizzo ai fornelli e mettiti all'opera con i ramequin le creuset la tua cena lascerà senza... parole. Contiene il libro Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa e due ramequin.