Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cioccolato. Dai Maya al XX secolo. Catalogo della mostra (Alba, 19 ottobre 2008-

Riferimento: 9788836612253

Editore: Silvana
Autore: D'Agliano Andreina; Lanza F. (cur.)
Collana: Cataloghi di mostre
Pagine: 288
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 30 Ottobre 2008
EAN: 9788836612253
Non disponibile
35,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Una grande mostra dedicata al cioccolato, passione tra le più diffuse e contagiose. Ciò che la mostra, e questo catalogo, raccontano è la storia di un'avventura che comincia con i Maya che ricavano dai semi della pianta del cacao il cacahuatl, la bevanda degli dei per proseguire con l'evoluzione e con i cambiamenti che hanno accompagnato la lavorazione e la consumazione del cioccolato dal 1700 al XX secolo.