Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Di cotte e di crude... La cucina nella fraseologia italiana e spagnola

Riferimento: 9788874721344

Editore: Panozzo Editore
Autore: Marina Partesotti, Roberta Tosi
Collana: Saggi
In commercio dal: 2009
Pagine: 62 p., Libro in brossura
EAN: 9788874721344
8,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Tra gli obiettivi che questo libro si propone c'è la volontà di favorire l'analisi contrastiva, di riflettere sulla complessità del fenomeno linguistico-culturale attraverso lo studio delle espressioni idiomatiche riguardanti il cibo in italiano e spagnolo, di comprendere la forza perlocutiva di tali espressioni, la loro dinamicità e la carica creativa che le origina.