Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Le ricette di Biagio

Riferimento: 9788894914009

Editore: Comunicazione Digitale
Autore: Carmine Cimmino
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 2018
EAN: 9788894914009
Non disponibile
25,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Biagio Ferrara non è un cuoco professionista, non è un gourmet patentato, non è uno di quei santoni che parlano di cucina con l'espressione mistica che si stampa sulla faccia di chi discorre di sapienza misterica e di scienza alchemica. Biagio Ferrara è un dilettante: nel senso che cucina soprattutto per divertirsi; nel senso che si diletta nel cercare, e nel trovare, al calore del fuoco, i segni del passato nei gusti del presente; nel senso che prova un piacere incommensurabile nel raccontare attraverso i piatti tre storiche culture dell'alimentazione, la nolana, la sarnese, la vesuviana, che si incontrano e si scambiano repertori di conoscenze nel territorio di Palma Campania, che è la città di Biagio.