Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Il lardo di colonnata

Riferimento: 9788854878495

Editore: Aracne
Autore: Lydia Ferrara
Pagine: 52
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 25 Novembre 2014
EAN: 9788854878495
Non disponibile
6,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Negli ultimi decenni i condimenti a base di lardo e di strutto sono stati abbandonati da parte dei consumatori a favore del burro e delle margarine vegetali, ritenuti meno dannosi per l'insorgenza di malattie cardiovascolari. Recenti studi hanno però evidenziato che il lardo e lo strutto contengono discrete quantità di acidi grassi mono e polinsaturi, alcuni dei quali sono essenziali per l'organismo umano ed è necessario pertanto assumerli con l'alimentazione. L'obiettivo di questo libro è quello di far conoscere le diverse lavorazioni del grasso di maiale, il valore nutrizionale dei prodotti ottenuti, i prodotti di eccellenza. Il Lardo di Colonnata è un prodotto di eccellenza sia per il l'alta qualità del grasso proveniente da suini selezionati, sia per il particolare metodo di lavorazione, sia per la presenza di acidi grassi essenziali.