Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef

Riferimento: 9788863220759

Editore: Terra Ferma Edizioni
Autore: Pucciarelli Bepi
Pagine: 134
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2009
EAN: 9788863220759
Non disponibile
18,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un libro che esalta i salumi in cucina. Perché prosciutti, speck, ossocolli, culatelli e pancette non sono solo degli ottimi antipasti da gustare accompagnati con del buon pane e un calice di vino, ma spesso, se sapientemente usati, si rivelano in grado di diventare i protagonisti di piatti di straordinaria originalità e gusto. Come dimostrato in questo ricettario, garantito dalla storica azienda Wolf di Sauris, in provincia di Udine, e curato dai migliori chef friulani.