Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Maiale & Co.

Riferimento: 9780714898742

Editore: Phaidon
Autore: Reynaud Stéphane
Pagine: 367
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2008
EAN: 9780714898742
Non disponibile
39,95 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Ricco di fotografie e illustrazioni, il libro è interamente dedicato alla cucina del maiale. Informazioni su tutti i diversi tagli di carne esistenti e una serie di ricette ideali per ogni occasione e per ogni tipo di palato. II maiale, povero di grassi e ricco di vitamine, minerali e proteine, è oggi più che mai un alimento sano che molti stanno riscoprendo come la scelta ideale per godere di un'alimentazione equilibrata, fondamentale per il benessere. Un'infinità di ricette per preparare in maniera sempre diversa black pudding, salsicce, terrine di carne, arrosti succulenti o grigliate. II libro comprende anche una panoramica sui prodotti a base di maiale di tutto il mondo. Ciascuna dell 150 ricette è illustrata da una fotografia scattata appositamente per questo volume dalla fotografa Marie-Pierre Morel. Stéphane Reynaud, appartiene alla terza generazione di una famiglia da sempre dedita al maiale. Nipote del macellaio di un paese dell'altipiano dell'Ardèche in Francia, dove il maiale è considerato sacro, gestisce un rinomato ristorante specializzato in carne di maiale a Montreuil, poco distante da Parigi.