Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile (I)

Riferimento: 9788820385378

Editore: Hoepli
Autore: Bortolotti Roberto
Collana: Cucina
Pagine: 144
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 26 Ottobre 2018
EAN: 9788820385378
Non disponibile
27,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall'allevamento al trasporto del bestiame, dalle caratteristiche nutrizionali delle carni alle diverse razze di animali, dai tagli alla varietà delle denominazioni, dall'imballaggio allo smaltimento. Una presentazione completa del lungo e laborioso processo che si cela dietro il prodotto finito.