Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura (I)
Riferimento: 9788809973978
Editore: Giunti Editore
Autore: Vanni Manuela, Bay A. (cur.) Collana: Master di cucina Pagine: 96 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 08 Marzo 2023 EAN: 9788809973978
Autore: Vanni Manuela, Bay A. (cur.) Collana: Master di cucina Pagine: 96 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 08 Marzo 2023 EAN: 9788809973978
9,90 €
IVA inclusa