Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Professione scrittore. Come scrivere e pubblicare un libro. Imparare il mestiere

Riferimento: 9788829535132

Editore: Streetlib
Autore: Amico Giuseppe
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2018
EAN: 9788829535132
Non disponibile
12,99 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Con questo manuale imparerete a esercitare in modo professionale l'attività di scrittore. In questa guida scoprirete quali sono queste metodologie e conoscerete parecchi trucchi e segreti sperimentati con successo non solo dall'autore di questo manuale ma anche da tantissimi altri scrittori emergenti. L'autore spazia nel vasto panorama dell'editoria tradizionale e digitale, dispensando consigli preziosi per chi desidera avviare un progetto di pubblicazione. Ecco alcuni dei temi trattati in questo manuale: come scegliere gli editori con cui pubblicare; come scrivere una lettera di presentazione agli editori; come scrivere una sinossi di presentazione efficace; come scrivere un curriculum vitae da presentare agli editori; come regolarsi con il deposito digitale obbligatorio delle nuove pubblicazioni; come proteggere la propria opera (diritti d'autore e protezione delle opere dell'ingegno); i ferri del mestiere dello scrittore; come realizzare una copertina da urlo del tuo libro; come produrre un book trailer per far conoscere il tuo libro; come scrivere un comunicato stampa da diffondere online, quali azioni di marketing sono necessarie per vendere; come impaginare correttamente libri e opuscoli; quali software utilizzare per creare l'ebook; come inserire il libro negli store online; il personaggio del libro... e tanto altro. 33 capitoli zeppi di consigli per scrivere da professionisti.