Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

Riferimento: 9788867532384

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Wylie Christina; Costa A. (cur.)
Collana: Gli illustrati
Pagine: 288
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 07 Febbraio 2019
EAN: 9788867532384
Non disponibile
30,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di maiale. Grazie a questo libro scoprirete che è solo l'inizio. Usate il sottovuoto anche per cuocere perfettamente tanti altri alimenti, come il tonno o il salmone, che potrete cucinare in modo uniforme e con una qualità da ristorante. Cimentatevi in un'infinità di piatti salati e dolci tradizionali, ma anche etnici e ispirati alle cucine di tutto il mondo, e sperimentate le innumerevoli possibilità del sottovuoto.