Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto

Riferimento: 9788809879942

Editore: Giunti Editore
Autore: Redzepi René, Zilber David
Collana: Cucina
Pagine: 464
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 16 Ottobre 2019
EAN: 9788809879942
Disponibile subito
49,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati. Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.