Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della

Riferimento: 9791221053593

Editore: Associazione Amici del territorio della Vallecamonica e del Sebi
Autore: Martini Luigi, Martini Gualberto
In commercio dal: 30 Gennaio 2024
Pagine: 120 p., Libro in brossura
EAN: 9791221053593
Non disponibile
help_outlineAvvisami
I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della

I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della

 

15,00 €
IVA inclusa
Quantità