Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Fermentazioni. Tecnica e ricette per utilizzare al meglio nella cucina moderna
Riferimento: 9788832143256
Editore: Italian Gourmet
Autore: Baroni Mattia, Conterno Lorenza, Vanni Manuela Collana: I tecnici Pagine: 352 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 06 Settembre 2021 EAN: 9788832143256
Autore: Baroni Mattia, Conterno Lorenza, Vanni Manuela Collana: I tecnici Pagine: 352 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 06 Settembre 2021 EAN: 9788832143256
75,00 €
IVA inclusa