Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La rivoluzione è un pranzo di gala. Storie di cibo e di Calabria

Riferimento: 9788873515951

Editore: Città del Sole Edizioni
Autore: Mita Borgogno, Nicola Fioritta
Collana: Tracce
In commercio dal: 2012
Pagine: 224 p., Libro in brossura
EAN: 9788873515951
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questa articolata raccolta di saggi e articoli, apparsi per la prima volta negli inserti domenicali de Il Quotidiano della Calabria, disegna un.efficace mappatura delle tematiche legate al cibo e alle pratiche alimentari calabresi. L'analisi dello stato dell'arte delle produzioni tipiche della regione, olio, vino, formaggi, pesce, si intreccia alla descrizione dei piatti della tradizione popolare, reinterpretate anche da innovative ricette degli chef calabresi; brevi guide su ristoranti e trattorie fanno da contrappunto a racconti e interventi di scrittori, esperti, giornalisti, che, tra esercizio della memoria e divertissement goloso, confessano la più gustosa delle passioni: il buon mangiare e il buon bere.