Il volo di un Piaf. Autobiografia di colui che... Prezzo 55,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
The gelato you are looking for. The journey of... Prezzo 50,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Il mais in Italia. Storia naturale e agricola Prezzo 55,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata Prezzo 90,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Fragile. Lo zucchero artistico tecnica e... Prezzo 120,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
La frittura in pasticceria. Manuale completo... Prezzo 50,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Storia dei frumenti. Origine, evoluzione e... Prezzo 26,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti Prezzo 35,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati,... Prezzo 160,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
La pasticceria da ristorazione contemporanea.... Prezzo 70,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
L'arte della macinazione. Tecniche, effetti sui... Prezzo 35,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a... Prezzo 80,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Avanguardia. Ediz. italiana e inglese Prezzo 76,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Metamorfosi. Aerografia indiretta speculare lucida Prezzo 30,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Bachour in color. Ediz. inglese e italiana Prezzo 55,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello