Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette (La)
Riferimento: 9788832063301
Editore: Grimaldi & C.
Autore: Mancusi Sorrentino Lejla Collana: Gastronomia napoletana Pagine: 152 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 26 Novembre 2020 EAN: 9788832063301
Autore: Mancusi Sorrentino Lejla Collana: Gastronomia napoletana Pagine: 152 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 26 Novembre 2020 EAN: 9788832063301
24,00 €
IVA inclusa