Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Dall'orzo al boccale. In fine La birra in cucina in 63 facili ricette (La)

Riferimento: 9788832063301

Editore: Grimaldi & C.
Autore: Mancusi Sorrentino Lejla
Collana: Gastronomia napoletana
Pagine: 152
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 26 Novembre 2020
EAN: 9788832063301
Non disponibile
24,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La birra ha dato un importante contributo all'evoluzione della civiltà dei popoli attraversando nei millenni storia, leggenda, scienza, medicina, religione, letteratura senza dimenticare il grande pregio di suscitare convivialità, allegria e aggregazione tra le persone. L'autrice ripercorre il lungo cammino compiuto dal primordiale miscuglio di acqua e chicchi di cereali per trasformarsi, attraverso continue migliorie, nell'attuale apprezzatissima bevanda.... Dall'orzo al bicchiere, nel volume sono esaminati tutti gli aspetti che riguardano la birra: ingredienti, produzione, mescita, degustazione, proprietà nutritive e salutari e il suo rapporto con il cibo, completato da un ricco ricettario per preparare bevande e pietanze caratterizzate dal peculiare aroma della birra.