Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Birra e formaggio. Album da un matrimonio... che s'ha da fare

Riferimento: 9788899014414

Editore: Marchetti Editore
Autore: Cantoni Simone; Romboli Flavio
Collana: Punto e birra
Pagine: 114
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 07 Maggio 2019
EAN: 9788899014414
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un viaggio in parallelo tra alcune specialità casearie italiane e internazionali, con le loro preziose tradizioni, e uno tra i nuovi classici del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale. A una prima parte esplicativa sulla produzione del formaggio e quella della birra, sui legami tra cibo e birra e in particolare tra formaggio e birra, seguono una parte dedicata a una selezione di formaggi DOP da abbinare alla birra e alcune idee per un menù di piatti da preparare con formaggi e birra (tra cui il birramisù). Appendice con indicazione, per le principali tipologie birrarie, del bicchiere giusto per gustarle al meglio. Nel testo, alcuni disegni a china in b/n (tra cui tutti i formaggi descritti e i bicchieri in appendice). Un libro per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra formaggi e pinte. Questo è il secondo volume (dopo Birra e cucina toscana) della collana Punto e birra, dedicata alle mille sfaccettature della bevanda figlia dei cereali.