Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

Riferimento: 9788868953249

Editore: Edizioni LSWR
Autore: Chris White, Jamil Zainasheff
Collana: Grandi passioni
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 22 Luglio 2016
EAN: 9788868953249
Non disponibile
21,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.