Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento (Il)

Riferimento: 9788820366186

Editore: Hoepli
Autore: Vaccarini Giuseppe
Pagine: 224
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 13 Marzo 2015
EAN: 9788820366186
Non disponibile
27,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.