Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi

Riferimento: 9788894617436

Editore: Il Forchettiere
Autore: Bianchi Gabriele, Gemelli M. (cur.)
Pagine: 84
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 17 Gennaio 2022
EAN: 9788894617436
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Dieci ricette per rompere un dogma: mostrare come sia possibile abbinare "mostri sacri" della cucina italiana - dall'Amatriciana al tiramisù, dal baccalà alle tagliatelle al ragù o al bollito misto - a tè, tisane e kombucha. Da qualche tempo il pairing non ha più solo il vino come unico interlocutore presso chef e sommelier: prima sono arrivate le bollicine, poi le birre artigianali e i cocktail. Con questo volume, il sommelier- influencer Gabriele Bianchi affronta l'ultima frontiera del pairing nel fine dining contemporaneo.