Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia

Riferimento: 9788890494338

Editore: Ambasciatori
Autore: Giuseppe Diblasi
Collana: Saggi
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 22 Marzo 2016
EAN: 9788890494338
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

L'allevamento ovino si caratterizza per un largo ricorso al pascolo, con piccole integrazioni in stalla. L'alimentazione influenza la fisiologia dei ruminanti e quindi la qualità delle loro produzioni. L'agnello da latte è una produzione secondaria. Lo scopo del lavoro è stabilire se due diverse tipologie di alimentazione di pecore allattanti potessero influenzare le performances di crescita, la qualità delle carcasse e alcuni parametri qualitativi delle carni dei loro agnelli.