Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Appunti di produzione animale e qualità delle materie prime

Riferimento: 9788825512731

Editore: Aracne
Autore: Giuseppe Marsico, Simona Tarricone
Collana: Studi e ricerche in agricoltura, ambiente e territorio
Pagine: 376
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 31 Luglio 2018
EAN: 9788825512731
Non disponibile
25,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Nel testo sono riportati i contenuti delle lezioni di produzioni animale e qualità delle materie prime, ovvero la produzione di carne, latte, uova e prodotti ittici in relazione ai fattori di variabilità quali genotipo animale, sistemi e tecniche di allevamento, alimentazione, conservazione dei prodotti. Non mancano riferimenti e richiami ad argomenti quali riproduzione, genetica, alimentazione e nutrizione, utili per meglio comprendere la relazione tra sistema di produzione e qualità del prodotto, anche in funzione dei trattamenti dello stesso prima del suo utilizzo (consumo e/o trasformazione).