Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Riferimento: 9788894341713

Editore: Ambasciatori
Autore: Valeria Andronico
Pagine: 139
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 14 Settembre 2018
EAN: 9788894341713
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La ricerca monitora gli effetti della variazione dell'orario di pascolamento sulla produzione a livello ruminale di scatolo e indolo, e sull'accumolo di queste sostanze nel grasso perirenale di agnelli da carne.