Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter (La)

Riferimento: 9788867532773

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Ahmed Selena; Duval Ashley; Meyer Rachel
Collana: Gli illustrati
Pagine: 176
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 03 Ottobre 2019
EAN: 9788867532773
Non disponibile
22,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali. Ci sono oltre 30 ricette di bitter da realizzare, da semplici idee con i prodotti che avete in dispensa a ricette più avanzate che sfruttano la meravigliosa varietà di ingredienti reperibili nei negozi e nei mercati internazionali. Troverete anche un metodo universale per creare i vostri bitter originali, insieme a consigli su come procurarvi le piante in modo sicuro ed etico, oltre alla storia dei bitter. Infine, vi attendono dozzine di cocktail, sciroppi e shrub che prevedono l'uso dei bitter, così avrete sempre la ricetta perfetta a portata di mano.