Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

OOF international magazine (2020). Ediz. bilingue. Vol. 11: L' olio democratico, l'olio elitario. Come, dove, perché acquistarlo

Riferimento: 9788894887327

Editore: Olio Officina
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Settembre 2020
EAN: 9788894887327
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Una monografia dedicata ai concetti di olio democratico e olio elitario e su come, dove e perché acquistare l'olio extra vergine di oliva. Lo spartiacque ante e post Covid-19 apre a nuovi scenari, e così, ecco l'export dell'olio italiano nel tempo del Coronavirus (Cristina Santagata); il linguaggio visivo dell'olio, ovvero: quando la bottiglia è bella la si vende di più (Rosalia Cavalieri); l'abbigliaggio delle bottiglie secondo la creatività e l'abilità sartoriale delle designer Adriana Adamo ed Elisa Costa; il focus sulla nuova categoria degli oli da viaggio e sul carrello degli oli al ristorante, il reportage sul resort Palazzo di Varignana e al suo modo originale di presentare l'olio; le ricette degli chef Cristina Cerbi e Luca Pizzocheri, del mastro cioccolatiere Danilo Freguja e dei mastri gelatieri Antonio Cipriano e Matteo Ferrari; i legami tra cioccolato e olio Evo; l'esempio di scuola dell'olio itinerante negli Stati Uniti; e inoltre l'olio dal punto di vista del ristoratore, attraverso la cosiddetta teoria del come; il soggetto per un film e l'immancabile dizionario dell'olio a cura di Daniela Marcheschi; e, per finire, la sezione Oxos, dedicata agli aceti.