I formaggi della cultura casearia nella cucina... Prezzo 15,00 € Non disponibile Anteprima Aggiungi al carrello
Cooperativa di latte fra Puglia e Basilicata.... Prezzo 35,00 € Non disponibile Anteprima Aggiungi al carrello
Capra. Come realizzare un piccolo allevamento... Prezzo 10,90 € Non disponibile Anteprima Aggiungi al carrello
Grande storia della mozzarella. Il caso di... Prezzo 20,00 € Non disponibile Anteprima Aggiungi al carrello
Great history of mozzarella. The case of... Prezzo 20,00 € Non disponibile Anteprima Aggiungi al carrello
Produzione di formaggi innovativi. Fiorveg.... Prezzo 10,00 € Non disponibile Anteprima Aggiungi al carrello
Latte e formaggio tra scienza e curiosità.... Prezzo 17,00 € Non disponibile Anteprima Aggiungi al carrello
Formaggio fai da te. Istruzioni per produrre in... Prezzo 18,00 € Non disponibile Anteprima Aggiungi al carrello
Accadde molti secoli fa... Grana padano.... Prezzo 30,99 € Non disponibile Anteprima Aggiungi al carrello
Parmigiano Reggiano. Antica sapienza e... Prezzo 10,00 € Non disponibile Anteprima Aggiungi al carrello
Pastorizia e transumanza. Percorsi di pecore e... Prezzo 20,66 € Non disponibile Anteprima Aggiungi al carrello
Guida pratica per la vigilanza igienica del latte Prezzo 13,00 € Non disponibile Anteprima Aggiungi al carrello